Осенний шашлычинг

Владимир Щёлоков
"Я пью октябрьский алкоголь
Листвы и разноцветной пыли,
Душе устроен жёсткий пилинг,
Где в стороне стоит любовь.

Леса румянятся сквозь дым,
Как куры сочные на гриле.
Зачем с тобой мы говорили?
Чтоб ощущать себя живым"
(Ксения Яковенко)
-----------------------------------------

Я пил осенний алкоголь,
Ненастным днём глядел на небо.
Душе устроил жёсткий скребинг,
Неуправляемую боль.

И длинным дням пришёл конец...
В преддверии зимы объятий,
Я впал в осенний страшный жратинг —
И борщ идёт , и холодец.

И это явно не предел.
Друзья , прошу вас — не грустите.
Настанет скоро жуткий питинг,
Давно я этого хотел.

А там , в сиреневом лесу,
Всё празднично и необычно.
Грядёт немаленький шашлычинг,
Не покупайте колбасу!