Акростих История

Джеймс Дилан
Истинный смысл нашего предмета:
Спорить как было на самом деле.
Такая привычка у этого света:
Освещать лишь то, что услышать хотели!
Работать нам нескончаемо, помногу:
Искать, узнавать, проводить параллели;
Я тоже встал на эту дорогу...