Его, их, мысленному волку

Сергей Мелихов 2
"Да не на мнозе удаляяйся общения Твоего, от мысленного волка звероуловлен буду"

"Не намного удаляйся от общения со своим
мысленным волком, звероуловлен будешь"(?)
или верил, потому что не видел,
извращал сказанное,
как на хлеб намазанное,
и съеденное в прок.
говорил всем что пророк,
автор, всех идей
адекватный адаптер,
хоррор, рецептор, инстинктивный душ,
и змей он и уж, притча, вперемешку,
китча свара, так и есть ара,
или нет, мифа сор
или нет?
православия вор, воришка, из ничего,
и в ничто фишка…