О левой защите и о справедливости в несправедливом

Потомок Хазар
У Бабаяна снова кастинг нерусских.
Такие смешные участники…
Левозащитница, учит,  поучает,  обличает…
Ещё одна особообразованная рассказывает, что это в Византии, до Византии, в Шумерии-Вавилонии…   Око за око…
Какая Византия, болезная? В Византии жили христиане. Ты Новый Завет в руках держала?
 Какое Око за око?
Это в Ветхом завете прямо и однозначно. Постеснялась особообразованная сказать о Ветхом…
Справедливость?
Какая может быть справедливость в государстве-химере?
 То, что представляется справедливым проигравшему этносу, победивший этнос воспринимает как преступление.
 И наоборот.
А эти…
 Мне 70 лет, практически. С детства слышу: Нет кадров, мала зарплата, какие мы такая и Власть…
 Нет робя. Это вы такие.  Мы – совсем другие. Отсюда и антагонизм.