Про крыс

Гратия Мэйор
Если власть не перестанет третировать население, рано или поздно население даст сдачи. И очень больно. Оно сломает власти все ее кости, вытащит кишки наружу. Оно мокрого места не оставит от власти. Да, населению тоже достанется. Но что может кучка крыс против такого числа людей. Ножки покусает, а люди их передавят ногами и забьют палками. И почему мы позволили крысам управлять собой?