Проходите мимо! Я всего лишь камень

Дмитрий Кульков
Проходите мимо! Я всего лишь камень –
Прочная игрушка вечности немой.
Не смотрите строго: мир меня оставил
Или я, скорее, оставляю свой…

Камень это просто времени осколок:
Ничего не вижу, не живу, не жду.
Что вам до меня?! Путь ваш еще долог…
Проходите мимо… Я вас не держу…

30 апреля 2010 г.