Девчонка не для скуки

Василь Ив
Во времена болезни,
Во времена душевной муки,
Мне встретилась намедни
Девчонка не для скуки.

Я принял тот час же её
И думал что она с дороги!
На третьей встрече, мнение моё,
Развеялось, как прежде мнение о боге.

На встрече первой
Мне кудри белые запали,
Ещё фигура стати стройной
И платье синее, глаза мои сорвали!

Вторая встреча была игрой,
В кофейне сели рядом.
Она спросила - Ты всегда такой?
А я ответил страстным поцелуем.

И третья встреча и четвёртая, и многие потом,
Зашили рану мне душевную.
Пробили трещину, в сердце моем
Вернули голову слетевшую.

Ведь для меня всегда найдёт минутку
Имея мужа и двоих детей
Сказала мне - нашла игрушку
Но мне не важна цель её страстей

Проходит год как мы таимся
Я отвечаю и душою не кривлю,
При новой встрече, что люблю