Палитра среды

Тамара Быховцева
Отточены линии -
Классика дня.
Палитра среды
Безупречного цвета,
Где пластика пятен
Воздушной гряды –
Поток нескончаемой
Силы любви.
Искрят силуэты
Хранителей света,
Духовные лики
Мерцают в тиши.
И взор вопрошающий
Истину века
Следит за движением
Пера и среды.
Меняется время,
Бегут минуты,
Печать облаков
Пронзают лучи,
И яркий поток
Ослепляет веки,
Теплом оседая
Там…в глубине.