На фоне заката

Юрий Одо
  *      *       *
Ты стоишь на берегу
на фоне заката,
напоминая песочные часы...

С шёлковым шелестом
стекают с тебя одежды...
Ты остаёшься нагой,
невыносимо прекрасной,
как ангел,
спустившийся с небес,
тс-с...

У ног твоих плавают
лепестки роз...
Время остановилось.