Дети ценный дар от Бога!

Лилия Мераджи
Дети ценный дар от Бога
Не бывает деток много.
Он создал их- без сомненья.
В Нем поток благословенья.

Кров и хлеб пошлет насущный
Детям Бог наш Всемогущий
Сохранит их непременно,
В Нем поток благословенья.

К Богу, папы, возносите
За детей своих молитвы.
Бог подарит им спасенье
В Нем поток благословенья!

Мудрость черпайте от Слова
Там ответы все готовы
Пусть Отец вам даст терпенье,
В Нем поток благословенья.

Деток ваших в дом молитвы
Приносить скорей спешите
Вам ответит Бог,  лишь верьте,-
В Нем поток благословенья.