Сумасшедший!

Дмитрий Кульков
Сумасшедший!
Безумец!
Проснись!
Уже хватит плясать на ноже!
Гордость быстро вовсю развернись!
Чтоб ничто не осталось в душе!

Но лишь только улыбка… Лишь взгляд…
Это как под колени удар –
Сразу кровь превращается в яд.
К Вам любовь – наказанье и дар.

Все хорошее я сохраню.
Я все помню… Улыбку… И взгляд…
Так сложилось… Что я Вас люблю!
Вы – мой рай, но и Вы же мой ад.

25 июня 2018 г.