Телефон

Сатыбалова Радмила
Ты не звонил мне больше года
Мой телефон молчал и весь в пыли
Промчались мимо все невзгоды
Минуты счастья, дни в любви
Я позабыть тебя давно успела
Не жду, не помню голос твой
И память стёрла все, что я не смела
А тут звонок внезапно... Номер не чужой
Я не взяла его, мне не хватило духу
Душа ушла вся в пятки, замерла
Сквозь время ты вернулся, напомнив муку
Но не ко мне, раз умерла так умерла
Во мне все изменилось, я иная
Мне чужды все касания твои
С другим я рядом расцветаю
Прошу тебя,забудь мой номер, не звони