не быть в тишине

Ксения Аксютта
измотать себя чем угодно -
работой, делами, разговорами, встречами, прогулками.
бежать, бежать, бежать.
от тишины.
включить музыку, распахнуть окно и слушать шум машин.
орать песни, пить из горла.
говорить с кем угодно о чем угодно.
нести бред. слушать бред.
только не тишина.
только не быть в тишине.

когда тихо, я слышу,
как ты умираешь во мне...