август режет разлуку дождем

Радомир Светловзоров
август режет разлуку дождем
а сентябрь заваливал снегом
сбереги мою душу огнем
и накрой одеялом как снегом
мы вдвоем остаемся теперь
во вселенной чужой и опасной
только знаю нам светит любовь
это здорово! это прекрасно

Яков Васильев   21.10.2019 02:16