Иду на остановку октябрьским утром

Игорь Звычайный
По обледеневшим листьям иду хрум  хрум .
Слева грузовиков шум .
Спереди радостный стылый свет .
Идёт прохожий , шуршит пакет .
Листья лежат жёлтым ковром .
Голуби бросают тень на дом ,
Взмывают выше , как паруса ,
Уносят душу на небеса ,
Потом бросают - иди себе ,
И мне становится не по себе