душа расцветает

Виктор Иванов 19
душа расцветает
грудь разрывает
тело замирает
когда рядом ты стоишь

всё мило
всё мило
да и сердце
по тебе изныло

судьба моя
любовь
в радости
в беде
 
не дальше
и не ближе
с тобою
я везде