Тополь мой осенний

Галина Сайко
Вблизи мой Тополь -
горд, недосягаем!
А издали -
совсем другое дело.
Но - стопор!
С кем - Вам?
С Люсем или с Галем...
А я на Вас
глаза все проглядела!

О чём я?! Да...
О Тополе, конечно.
Он - величав, он строен...
Но как прост!
Лист мне в ладони
падает беспечно.
Недавно - зелен, -
 врочем, -- Мой?!
         Вопрос!!!

      20.10.19