Есть в душе моей скит

Олег Каплан
Есть в душе моей скит,
Он сурово безлюден.
Он для тех лишь открыт,
Кто поэзию любит.
…..
Где с мольбой не к богам,
Силу миру таящих,
А с молитвой волхвам,
Нам любовь приносящих.
  …..
Мир дурит и шалит,
Судит зло и прощает.
А в душе моей скит,
Ничего не меняет.
…..
Кто-то верить велит,
Мой поклон ему низкий.
Есть в душе моей скит,
Он открыт только близким.

*****18,04.16г.
посв П. Галачьянцу