не спрятать

Тамила Беринг
Твои слова больше не торкают
Моменты прошлого, как рябь на воде
Таких как мы люди часто именуют хорошими
Не зная, что мы живая повесть о тьме

Только и во тьме у всех глубины разные
Разные помыслы нас творят
Я за признание своей породы
А у тебя «угодных» масок хороводы
И в своих спектаклях пафосно раздутых
Но, прости, таких дешевых
Есть зритель, кому ты не бываешь рад
Я знаю все твои мотивы, и от меня не спрятать их.
Никак.