Волна

Джонатан Грей 13
Горизонт заплывает за небо,
Сливаясь с огнём бирюзы.
Забыто давно уже время,
Смыто оно от волны.

Ветер развеял проблемы
С волосами и каплей воды.
Море таит перемены
С приходом каждой волны.

Солнце тропу освещает,
В горизонт уходящую, в даль.
Быть может, она здесь вещает
Оставить тоску и печаль,

Оставить у моря всю грусть,
Чем мысли обычно полны.
Оставить всё лишние и пусть
Унесётся на гребне волны.