Святое неведение

Анатолий Шелковников 2
        Мы с внучёнком по лесу гуляли
        У меня он сейчас "Оберег"
        И сосна своей лапой мохнатой,
        Нам на голову,скинула снег...

        Засмеялся заливисто внучек
        Ты скорей посмотри,ну ка Дед
        Это дерево с нами играет..,
        Ну как-будто,оно Человек...

        С грустью я посмотрел на ребёнка,
        Что дитя,что Святой человек.
        Пусть растёт он"Святое неведение",
        Чтобы был у меня Оберег...