До сердца и глубже

Евжения
Я тебя выдумала!

…приснила…вытащила из корней…
Принимала сигналы…поверила…взрастила…
А ты просто…
Просто один… Из тысячи…
[Несбывшийся день]

Я тебя выдумала!
…нафантазировала…впустила…

[До сердца и глубже]

Туже…
Осенью просто…
Просто душа простужена…
/Руки…Молнии…Кружева…/
Нужен мне.
Очень нужен мне.

Я тебя просто выдумала!

Что ж и выстрадаю!
…выпишу… вымолю…
…выплюну…
…скомкаю и выброшу…

!Выйду и просто захлопну входную дверь!