***

Татьяна Кисс
бурное дерево
Аштарот
Лилит
Иштар и Астарты
выращивающее
мох и лишайник
рыхлящее почву
дерево-гриб
мать орхидей
и омелы
дерево дриад
дерево друидов
где сети паука
и гнездо грача
и порхание летучей мыши
и засада пустельги
дерево жизни
сознания
порождающее
дерево-язык
называющее имена
рассказывающее истории
историю
превращения
бездонное дерево
бессмертное дерево
дерево товарищей
воздуха я дышу
необрезанное
неукротимое
неувядаемое дерево
образующее свод
свободное дерево
дерево любви
дерево справедливости
гуманное радужное
цветущее