Солнышко

Серго Донецкий
https://youtu.be/yBw3Lokvfg4   ссылка на видео к этой песне

Что случилось со мною не знаю сам,
Сон потерян почти, аппетита нет,
Мысли в кучу собрать не могу никак
Все лишь только о ней-остальное бред.

Жизнь катилась по ровному, гладенько
Пока с нею я взглядом не встретился
И попал я в капкан этих ясных глаз
И теперь Мир по новому вертится.

   А я встретил её и с ума схожу,
   Образ нежный все снится мне по ночам,
   Кровь кипит, сердце разрывается,
   Обратиться наверно пора к врачам.
   Пусть пропишет мне доктор для храбрости
   Что нибудь, чтоб язык поворачивался,
   Чтоб я встретил её и сказал ей сам,
   Что никем я так не заморачивался.

А я вижу её каждый день почти
Проплывает она мимо павою,
А я млею как двоечник у доски
Да в мечтах о ней сладостных плаваю.
Как же страх прогнать, робость одолеть?
Ведь сомненьями сыт я по горлышко,
Вот напьюсь и под окнами стану петь,
Что она моё ясное Солнышко.

   А я встретил её и с ума схожу,
   Образ нежный все снится мне по ночам,
   Кровь кипит, сердце разрывается,
   Обратиться наверно пора к врачам.
   Пусть пропишет мне доктор для храбрости,
   Что нибудь, чтоб язык поворачивался,
   Чтоб я встретил её и сказал ей сам,
   Что никем я так не заморачивался.