Август

Марина Резниченко
Август с кровавым лунами доводит до самоубийства
Подводя жизнь  к необратимым последствиям
Доводит до безумных действий
И нет на него противодействия

В его заложниках моя ветвь рода
Он воплощенный для колонны влюблённых девственных сердец
Ведь на его благословение толпа из века в век
Он дерзок пылок очень остроумен и на нем венец

Он так красив и так безумен
Экстравагантный тип эксцентр
Он знает то чего я прежде пыталась видеть в сне в надежде
Он носит ту самую карту под одеждой


Желания сокрылись в тьме
Из пепла не восстать им вновь
И не ворвется в мою жизнь
Твоя остывшая любовь

И не порвать нам узы нитей
Что раньше нас переплелись
И не взорвать нам всех эмоций
Не ощутив лунную высь

Бег в сгустках ночи скрыв лицо
Берется откуда ни возьмись роса
А ветер берет мои волосы небрежно
И закрывает ими от других глаза