Лети милый друг, лети

Ингвар Швец
Лети милый друг, лети
Пусть будут с тобой огни.
Ты только лети, скорей,
Мне мало любви твоей.

Вот-вот догорит, свеча.
Любовь твоя, горяча.
Но сердце твое, в пути.
Тебя мне, не найти.

То солнце, то мрак, туман.
Опять сладкий твой, обман.
Ты обещаешь, крылья дать,
Сама же их жжешь опять.

ПРИПЕВ:
Вот улетают лебеди,
С красивым гордым рвеньем.
Они судьбой повенчаны

- Любовь.
Нет сожаленьям.
И их полет,
Что залюбуешься.

Взмах белоснежных крыльев.
В любви,
Как в сне забудешься.
И сбудутся мечты.
      ***

И вот снова наш закат,
И от любви, я пьян.
Упал, крылья на-излом.
То страшный, мой жуткий сон.

Я боль свою превозмог,
То жесткий был, мой урок.
Кричу я тебе
- Лети!
У нас теперь нет пути.

Остался я, один.
И слышен в ночи мой крик
- Прощай, ты Любовь моя.
Расстались мы, навсегда.