паразит

Дмитрий Диммм
21.10.2019



поразит который погаеть жить
внутри тебя сидит и с тобою говорит
праснулся рано утром а он говорит не надо
давай ещё поспим ещё совсем так рано
 
Поразит который помогает жить
разок помог а пять раз не разрешил
хотел я подойти а он говорит не надо
мне так хотелось но он мне не разрешает
 
Поразит который помогает жить

имею сила имею воля
имею волю с силой имею силу с волей
паразит который помогает житьй
его имею тоже если мне мешает жить
 
Паразит который помогает жить
Внутри тебя сидит и с тобою говорит
Он поразит тебя или поразишь его
Хотел сказать ты да тебе он не помог

Паразит который помогает жить
СРазит  тебя если ты не победишь
Боится он все того чего не знает
Он отТолкнёт тебя от цели что желаешь

Паразит который позволяет жить

Самый лучший друг самый злейший  враг
Сидит внутри тебя возьми себя в кулак
Ты победи себя непобедимым будешь
Будешь Непобедимым если побеждать научишь

Паразит который позволяет жить

Пара Пара  порази ты паразита
Кулак и сила воли должны быть воедино
Воедино воля ,сила и кулак
Почувствуй силу что тебе творцом дана

Пытаешься сказать мешает он внутри
Ты подойти хотел хотел ты подойти
Идти ты будешь долго тебе всегда мешают
Он в отражении зеркала ,ты же сам знаешь

Ведь паразит это ты
живет внутри он тебя
Две стороны у медали
Медалей много нельзя

От сюда смотришь орёл
А из уже решка
Когда внутри победишь
Снаружи будет победа

Подольск стиль
Района старых улиц
6ДиМмм сегодня мультибрэндовой движухой

Не надо завтра
побеждай  его  сейчас
Если ты хочешь завтра
Побеждать вообще нельзя 


От6ДиМмм Тм