Дворник Семёнов собаку купил Часть 1

Наталья Осенева
Дворник Семёнов
собаку купил,
и у ворон
есть теперь
рэкетир.
Дворник Семёнов
выходит с метлой,
дворника пёс
учиняет разбой.
Всё что ни бросит
воронам народ,
этот бандит
в тот же миг
отберёт,
даже всё то,
что отыщут
в помойке,
пёс отбирает
нагло и бойко.
Скоро покинут
вороны участок,
слишком поборы
случаются часто.