***

Ирина Карапетян
Любить тебя. Любить тебя и жить.
Дышать тобой. Дышать и наслаждаться.
Связала нас неведимая нить,
Идти к тебе. Бежать, чтобы остаться.

Закончатся здесь поиски твои,
Закончатся мои попытки бегства.
Весь мир сейчас лежит у ног твоих,
И этот мир - мои душа и сердце...

Сдаваться мне и падать нелегко,
Но рук твоих я ощущаю силу.
Так холодно, когда ты далеко,
Так холодно и так невыносимо.

Вселенную не в силах обмануть.
Мы связаны, а значит неделимы.
Пути земли слились в единый путь,
И этот пусть с тобою весь прошли мы.

Остался шаг, один короткий шаг,
И я возьму протянутую руку.
Земля лишь шар, один огромный шар.
И мы шагнем из замкнутого круга.

Мы - Инь и Янь. Мы - небо и земля.
Мы этот воздух, этот тихий вечер.
И я твоя, вовек теперь твоя.
Мы встретимся.
До самой скорой встречи...