Мы ошибки Свои исправляем в годах...

Просто Звук
Ты вчера написала готовый ответ
Не прося и не дав объяснений
Он похож на причину, чтоб выключить свет
Погрузив всё в рутину сомнений...

Размышляя над тем, что нельзя забегать
За периметр важных решений
Я пришел к одному, что возможно сказать
Каждый вывод достоин почтений!

Не смотря ни на что Я не знаю причин
Это значит что вывод беспечен
А гадать недостойно порывам мужчин
Этот смысл от истины вечен!

Только время расставит местами слова
Наши выводы, мысли, поступки...
Но у каждого мера при этом Своя
Что-то вроде божественной шутки!

Кто-то сразу поймёт, Кто-то годы спустя...
Кто-то Так и останется тёмным
Я не ставлю укор потому что судьба
Научила быть сдержанно скромным!

Уважая Себя Я не стану скулить
Умолять и просить одолжений
Только Ты можешь знать как Тебе поступать
Чтоб потом не иметь сожалений!

Мы ошибки Свои исправляем в годах...
Хорошо если есть ещё время
Их хотя бы исправить признаньем в словах
Чтоб облегчить судьбы Своей бремя!

Я прошел это всё и уже не спешу
Делать выводы странным решеньям
Чтоб гадать на бобах для чего, почему
Сделав это Своим утешеньем!

Уважая Тебя Я не буду кидать
Обвинений и глупых сомнений
Но при этом готов с уважением ждать
Годы жизни Твоих же прозрений!

Ну а там как судьба Свой отмерит Нам срок
Через год, через два, через десять
Она выберет день и подарит звонок
Звук которого будет чудесен!

Мы не вспомним о том, что минули года
Наших принятых в спешке решений
И друг другу простим проявленье стыда
Находя в этом радость значений!