Я время обманул

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я время обманул
оно считает
что запросто
уходит от меня
но снова
возвращается обратно
когда я его
только позову
играя на своей свирели
которая
приманивает время
опять по мне
как музыка любви.