время осколки поднимет

Радомир Светловзоров
время осколки поднимет
выйдет седая тоска
нежное солнце обнимет
смерть как пустая рука
всюду завалены ветром
мысли мои на веду
я вырываюсь на землю
снова копаться в бреду
ангелы крылья сложили
в этом орлиная стать...
буду желание верить...
сотню веков вспоминать
древние боги египта
души их спят под землей
если ошибка случится
я не вернусь домой

Яков Васильев   21.10.2019 02:21