Мамин наказ

Баград Ассакашвилли
Нас мама с детских лет учила
И повторяла, как наказ,
- Незабывайте! Вы родные.
И кровь одна течет у вас.
Она твердила как молитву,-
Куда б судьба вас не занесла!
Вы мне дороже всех на свете!
Вы- птицы одного гнезда-
Не ссорьтесь попусту, не стоит!
Делить любовь и добро.
С Всевышним очень глупо спорить,
Все по заслугам нам дано.
Друг другу руку протянете.
Коль вдруг окажетесь в беде.
Любовь мою с собой возьмите,
Пусть вам напомнит обо мне
И если боль, иль радостью доме,
Спешит ко мне,моя родная,
Мы вместе все. Одной мы крови!
Мы птицы одного гнезда-.