Миражи

Галина Кравченко 3
          Там,далеко за туманом,
        Детство резвится мое,
        За синей горой ожиданий
        Юность беспечно поет.

         Время считает мне лета-
        Весны и зимы быстрей.
        Где вы,друзья мои,где вы?
        Лишь океан миражей!

         Путник бредет одинокий,
        Посохом слепо стучит,
        Неведомой силой влекомый,
        Не может с дороги сойти-

         Чтоб отдохнуть,оглянуться,
        Или вернуться назад...,
        Но стоит замешкаться сердцу,
        Как вновь  миражей камнепад.