Как будто гранит!

Пушкина Галина
И сильные тоже плачут,
В подушку или в кулак.
Оплакивая Удачу,
Что не возродится никак.

А могут плакать от боли,
Которую не стерпеть,
Бывает и от обиды…
Когда невозможно петь

И невозможно смеяться,
И некому рассказать…
Приходится ухмыляться,
Чтоб с силой собраться опять

И спрятать от любопытных
То место, какое болит…
Пусть думает непосвящённый –
Ты крепок, как будто гранит!