Себе боюсь я в том польстить...

Лариса Самонина
Себе боюсь я в том польстить,
Что обо мне ты думать можешь.
О том, как хочешь обольстить...
Вот я споткнусь, а ты поможешь.
Рукой легонько подхватив,
Ты тихо скажешь: "Осторожно".
В глазах - лукавство, позитив...
" Вас проводить? ", " Ну, если можно ".
Потом, конечно же, на чай...
Беседа, взгляды - это важно,
Прикосновение невзначай
И поцелуй стальной, отважный.
Не будешь до утра гостить -
Уйдёшь, во сне не потревожишь...
Меня так просто обольстить
Лишь ты один, конечно, сможешь.