На передаче ТВ ЩЩАС СПОЮ

Константин Лебедьков 2
Я набрал не столько нот,
Чтобы в них запутаться.
Но никчемным голосом
Сразу всем спою
Про забытый,тесный плот,
Снегирей на улице.
С итальянским,без акцента
  Песню подарю.
Голливудскою звездой
 Буду в скором времени:
Что-то там "наладили",-
  В ноты вдруг попал.
Не утрами что-то пел,
 Делал упражнения.
Связки так "пригладили",
  Голос классным стал!