Псу...

Сергей Валерьевич Диденко
Он в охоте безумный отвязник
И в подаче отменный любовник,
Для него каждый выстрел - как праздник,
И трофей каждый - визга виновник.

Распластав непослушные уши,
По свободе летит, как по волнам,
Мой напарник Конвой - самый лучший,
Лучший друг в понимании полном!