***

Влад Кудряев
Наша власть прекрываясь
Безликой толпой.
Льёт из телевизоров ушаты
Помоев и грязи.

Ну,а так всё у нас
Хорошо.

Стало лучше чем было и
Теперь уже чем есть.

И Китай подружили с
Сибирью,хорошо что не с Поволжьем,а так былиб
Под Небесной,как в Рае-
           Наверно,там и будем!

И деревья вывозят от туда
Где пока они есть.


Пока будут рубить лес.
Щепки будут лететь.

Щепки-это наши рессурсы.
Их много,пока они есть?!...

Утекают за доллары,ейены,евро
Наши недра земли.
А рубли как и после 90-х стали
Ещё больше деревянными в доску.


Лес рубят,щепки летят.
Ну,а мы всего лишь маленькие, Никчёмные люди...



Доминик Рикарди предсказал
В 20-х годах России конец.
Он как Нострадамус только
Что современный,

Ну,а так всё у нас
Хорошо.

Сталина давно позабыли,
Зато чиновники есть.

И Япония охраняет все
Курилы,кто хозяин в доме не ясно том.
Они знают,жаль что мы этого не знаем-
       Теперь может и будем.

Скоро наш родной и Дальний
Сахалин ихним будет весь.



Пока будут рубить лес.
Щепки будут лететь.

Щепки это русские люди.
Их не мало,ещё пока они есть...

Исчезают с орбит наши космические
Карабли.                И завод имени Хруничева,как
Не нужный государству увы закрывают,и сдадут ангары.


Бабки рубят и цены ввысь летят.
Ну,а мы всё как обычно,  Проглотим,да и забудем!?



P.S.
Хорошо бы иногда,предсказания не сбывались.
Но в данном случае,всё зависит не от власти,а от самого народа!
Иначе,они сбудуться...



21/22.10.2019.