Холодных волн морской оскал

Юрий Сафроненко
Холодных волн морской оскал,
Что б зуб на зуб
не
п
о
п
а
д
а
л
!
Аж сводит судорогою скулы!
Не у м-е-н-я,
а у
а
к
у
л
ы
!

Купаться желательно лучше
в-е-з-д-е
Всегда безопасней
в холодной
воде!

=GoldKing=20.10.2019/Доминикана/