маме

Марьям Калыкова
Много звезд на небе
ярких, все они твои ...
Первая любимая.
   А вторая, для души.
Третья, не заменимая
  Бесконечность ты.....
Ты моя вселенная
   создана из доброты.
Звездочка моя, ранимая
Ты мои стихи.......
Ты богами создана
Мамочка любви.
Ты веками соткана
     я в твоей крови.
Нежная ,красивая
   ласковая мудрая ...
Не хватает звезд.
Ты моя хорошая
    Я люблю без слов.

2018г 4 декабря