Пена...

Дрюнь Куул
Слова всплывут из глубины
Нестойкой и шипящей пеной.
А точки, словно пузырьки,
Что отрываются несмело,
Размножатся в построчный ряд
И волей ветра улетят...

Все очертания мечты
В тумане чувств растворены...
Тонка мембрана и прочна,
Но лопается на раз-два.

21.10.19.