Вот ещё одна осень, ещё одна грусть

Ольга Ананич
Вот ещё одна осень , ещё одна грусть.
Журавлиной верностью улетела   на юг.
Улетела на юг, чтобы вновь воротиться.
Оставляя для нас всё тепло наших рук.
 
Мне с тобой не страшны холода и метели.
Горечь наших разлук и опущенных плеч.
Далеко , далеко , журавли улетели.
Оставляя для нас всё тепло наших встреч.

Вот ещё одна осень, ещё одна грусть.
Журавлиной стаей  отправилась в путь.
Пусть уйдут все печали с осенним дождём.
Журавлиная верность вернётся с весной.