Небо вспыхнуло яркой зарёй!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                прекрасной Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Раскачалась земля под ногами,
Небо вспыхнуло яркой зарёй.
И зовёт в мир волшебный, и манит
Дивным счастьем большая любовь.

Обнимает своими лучами
И красивые шепчет слова.
От нахлынувших воспоминаний
Просто кругом идёт голова.

Этот плен упоительно сладок
И в пьянящих объятьях хорош.
В грёзах неповторимых загадок
Лучше таинства ты не найдёшь!

У любви чудной силы законы,
Пред тобой, Ангел мой, я с поклоном...