Кем стать?

Галина Севергина
 
Вышли дети погулять,
Стали дружно рассуждать.
Кем хотели б стать они?
Куда учиться бы пошли?
Инженером будет Вова,
Сталеваром станет Рома.
Будет доктором Алеша,
- Летчиком, - сказал Сережа.

Ребятам нужно подрасти,
В детский сад ходят они.