Живопись Прованса

Анна Анкудинова
Чудесна живопись Прованса…
Как восхитительна она!
Всегда даёт большие шансы
Мне насладиться ей сполна.
 
Какая лёгкость в этом стиле,
В нём  дышит нежный  ветерок.
В пейзажах трогательно-милых
Бытует сельский уголок.
 
Ведёт  волшебная дорога
В потоке жизни, ярких дней
От Ренуара до Ван Гога
В красу  лавандовых полей.
 
Чудесна живопись Прованса…
Как восхитительна она!
Кружатся чувства, словно в танце,
Звучит в них звонкая  струна.
 
                19.10.19