Чиновник на исповеди

Кудинова Наталья
Чтоб увеличилось число электората.
чиновник раз на исповедь пошел,
Там батюшке поведал он ..."прекрасно",
как на Руси электорату хорошо!

Пришел к Отцу на Покаяние,
чтобы отмыться от грехов!
В такому количеству раскаяния
Он в принципе не очень был готов:

Сперва грехи идут, что против Бога,
А против ближнего  оставим на потом...
В этой исповедальне эпилогом
против себя грехи все разберем...

Сидит... В руках  его iPhone заморский
По отпечатку  пальца все окей!
Грызет его вопрос буквально прокурорский:
Как за себя голосовать завлечь людей?!

К Отцу вопрос, он точно мимо кассы...
Отец не знает, чем ему помочь!
В подобном деле точно не подвластно
ничто. И собрался чиновник прочь.

Но  он не может! Даже шагу,
буквально пол шажочка не ступить!
Его  грехи совсем не отпускают
Их оптом все ему не отпустить...

Как долго каялся чиновник!!!
Он вспомнил все, аш лет с пяти...
Ох эти пути к электорату!!!
Эх они и сложные пути...
21.1о.2о19