Ужин при свечах

Анна Анкудинова
Прекрасен ужин при свечах…
Согрет беседою октябрь
И щеголяет  в вечерах,
В огнях  изящный канделябр.
 
Играет музыка романса,
Рождают мысли новый стих!
Кружатся строчки в ярком танце –
О, сколько всплесков счастья в них!
 
Прекрасен ужин при свечах…
Согрет беседою октябрь.
Тепло храним в своих словах,
Чтоб был уютным наш  ноябрь.
 
                19.10.19