Бла-бла-бла...

Поздняков Василий Евгеньевич
Мир серый мой...
Я - дум наместник,
Где гордо реет муза-буревестник!
Глубок как омут,
Тишь и мгла...
Здесь места нет пустому бла-бла-бла...

Бла-бла... Рассвет...!
Бла-бла... Закат...!
Внучата, дача, тачка, самокат...
Вот это прыть...!
Прикол да класс...!
Всё это, напрочь засосало нас.

Бла-бла... Любовь...!
Бла-бла... Погода...!
Вот звёздочка упала с небосвода...
Ах, что за день...!
Ой-ой - цветочки...!
Ми-ми-ми-ми... Котята и щеночки!

Бла-бла... Кино...!
Бла-бла... Балет...!
Футбол, здоровье, бабки, интернет...
Крутой прикид,
Шмотьё и тёлки...
А в головах - солома, жмых, иголки...

Всё - так себе...
Всё - ни о чём...
Где ж, сила СЛОВА, чтоб как в морду кирпичём?!
Уж, лучше в омут...
Верьте мне!
Когда бла-бла, лишь только о своём, и о себе.

    9. Х. - 21. Х. 2019 г.