Право на грех 121

Ким Хвалынский
Офисный планктон бывает.
Мелкий, средний и крупный.
Какой бы крупный ни был.
Всё равно - всего лишь планктон.

Три совершенных оружия:
Крыса, загнанная в угол.
Родитель, защищающий ребёнка.
И глупец, уверовавший в свою правоту.

Если тебя всё устраивает.
Зачем тебе знать, как всё устроено?

Если я выкарабкаюсь, мне будет стыдно.
Осталось выкарабкаться.

Полного удовлетворения можно достичь.
Только редуцированием потребностей.